11/04/2023
Exposición
Durante este curso 2022-2023, las alumnas y alumnos de 6ième (6º EP) han realizado un proyecto relacionado con la cultura culinaria española. Hemos trabajado el texto preescriptivo desde la práctica más motivadora. Nos centramos en varias recetas que aparecen en el Quijote, englobado en un proyecto de secciones que llevamos coordinando desde el curso pasado. Hemos puesto en en práctica tanto en el aula como en casa todos los conocimientos que estamos aprendiendo.
Han elaborado: Migas manchegas, Duelos y quebrantos, El guiso de las bodas de Camacho, Rosquillas, Mostillo, Torrijas y gachas manchegas. Nos hemos acercado al Quijote desde una manera lúdica y significativa.
Salto de línea Felicitamos a nuestras cocineras y cocineros y por supuesto, damos las gracias a las familias que han colaborado de buena gana, con paciencia y profesionalidad.
Gracias a todos y a todas.
Collège.
RECETA MANCHEGA
Un gran trabajo de nuestras alumnas. Han salido siete recetas manchegas de alto nivel culinario.... Uhhnnnn¡¡