Número 29, 2017

Portada de la revista nº 29 de 2017

ISSN: 1571-4667Salto de línea NIPO: 030-15-031-6Salto de línea Hoja de Créditos PDF

Nº 29 - Edición completa Nueva ventana

Entrevistas

Entrevista a Veselina Gáneva

Experta de Estado en la Dirección General de Currículo del Ministerio de Educación y Ciencia de Bulgaria

Contenidos

La secuencia de la adquisición de los diferentes valores del artículo español por los aprendientes chinos.

Xiuchuan LuSalto de líneaProfesora Asociada. Universidad de Fudan. Shanghai.

Actitudes y creencias de estudiantes universitarios checos y eslovacos ante la corrección de sus errores en la expresión oral en español.

Cristina Rodríguez GarcíaSalto de líneaProfesora lectora de español. Universidad Masaryck de Brno (República Checa)

El “correo electrónico” en la enseñanza de la escritura en ELE. Una propuesta didáctica

María del Mar Boillos PereiraSalto de líneaUniversidad del País Vasco/ Euskal Herriko Unibertsitatea

Páginas web en español para desarrollar la comprensión auditiva.

Nydia R. JeffersSalto de líneaHenderson State University

Perfil del profesorado ELE en Kenia, creencias sobre su profesión y percepción del asociacionismo

Javier Serrano AvilésSalto de líneaUnited States International University - Africa

La importancia del componente metafórico en el aprendizaje de E/L2. Acercamiento pragmático.

Ana García CaballeroSalto de líneaProfesora de lengua y literatura y doctoranda en pragmática en la Universidad Complutense de MadridSalto de línea

La tarea intercomunicativa: hacia un aprendizaje comunicativo más relevante y atento a la forma.

Jorge Agulló CovesSalto de líneaInstituto Cervantes de Brasilia

Publicidad y fraseología: cuando un eslogan vale más que mil palabras

Gianluca Pontrandolfo Salto de líneaUniversidad de Trieste (Italia)Salto de línea

El uso del artículo en aprendientes turcos de ELE

Ekram Hamu HadduSalto de líneaProfesora E.L.E.

Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar